A Era do Sentimento

Sentimento à frente

Fé e o amor...

machucado...

tão delicado como o existir

tanto céu para sorrir,

tanto mar para se elevar

vou namorar o coração,

vou me sentir como a Imensidão...

e Agradecer a Deus