Esperança está na natureza...

No meu quintal está a esperança,

Tem flores de vários tipos,

Flores que antecede os frutos,

Os frutos estão sendo produzidos,

A natureza sublime e esplêndida,

O quintal recebe visita de abelha, besouro mangangá, soldadinho ou viuvinha, maribondo, grilo, sapo, zig zag, borboleta e mosca, os pássaros e aves também frequenta,

Cada um está trabalhando,

Cada um está empregado,

Muitos polinizam, outros observam, são admiráveis, cada um o seu papel,

A sintonia é magnífica e fantástica,

Viva a natureza...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951165
Classificação de conteúdo: seguro