Só penso no amor

Há dias tento escrever o meu universo em poesia,

mais tem horas que fico diante de tantas letra,

é só penso no amor.

Que me comove em editar,

no versar das palavras o amor que me transformou em poeta.

Fecho os olhos me vem a tristeza e a incerteza,

que conseguirei escrever a pureza do amor materno,

e universal da alma feminina,

diante delas sou apenas o amante do amar te.

Pois faço a mulher minha musa para tudo,

ate para amar sua boca, seu sorriso, o seu desejo de amar um amor,

que tento em palavras fazer delas a verdade da divindade,

no amor profundo que nasceu em minha alma, quando nasci de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/12/2023
Código do texto: T7951317
Classificação de conteúdo: seguro