Dádivas do Ser

Alimento espiritual,

sou quem me uniu...

meu coração se partiu,

ao ver o vento chorar...

ao orar pela paz,

presenciei o tempo...

em um machucado sentir

sorrirei uma vez mais,

ao orar por nós...

ao ser uma oportunidade do feliz...

neste jardim...

em uma pérola...

quem são elas

são as Dádivas do Ser