NOSSO ENIGMA (A TRANSIÇÃO PLANETÁRIA)

Em morros altos, onde o bem abraça o mal,

Vislumbro o mundo, num giro celestial.

Mãos entrelaçadas, pedindo perdão,

Na dança da vida, em busca de redenção.

Vozes em uníssono clamam por paz,

Na bolinha azul, nosso lar se desfaz.

Ao redor do touro, símbolo e guia,

Um novo universo, onde o amor cria.

No avesso da existência, segredos sussurram,

Entre sombras e luz, a verdade murmura.

Caminhamos na trama, em passos serenos,

Para um reino de serenidade, onde a paz amena.

Que as mãos que se unem, forjem o perdão,

Na dança cósmica, ecoando a canção.

Na pequena esfera azul, sonhos a tecer,

Um mundo renovado, onde a paz há de viver.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.