Amanhã

Amanhã escreverei a carta de "Adeus"

Amanhã farei o café mais forte

Pedirei pra cartomante ler minha sorte

E explicarei aos crentes sobre o amor

Amanhã vou me comprar uma flor

Varrer toda a casa

Deixar ela perfumada

Caso queira me ver

Amanhã farei meu prato favorito

Talvez visite algum amigo

Ou algum museu antigo

Vou comprar os comprimidos

Pra poder adormecer

Amanhã será um dia longo

Mas será o último dia

Pra me abraçar desprevenida

E dizer coisas gentis

Amanhã chegarei cedo

Farei um brigadeiro

Como eu nunca fiz

Vestirei uma roupa bonita

Ouvir a playlist mais tocada

Fumar olhando as estrelas na madrugada

Amanhã direi 'te amo' em segredo

Lhe roubarei um beijo

E matarei a minha fome

Amanhã direi seu nome

De uma forma gentil

Para aquele que partiu

Saber quando voltares

Amanhã eu não vou me despedir

Mas nunca mais me verá

Espero que faça seu jantar

E se alimente bem

E para a próxima que você amar

Ame intensamente hoje

Porque amanhã é muito longe

E muito tarde pra voltar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 11/12/2023
Código do texto: T7951917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.