A Fé Beija-Flor

Fé,

mais que um sentimento...

mais que o tempo,

o amor...

como aquilo que me ensinou a saudade,

a musicalidade do ser

em uma busca ao infinito...

para sentir o que sinto

em um tornar...

Beija-Flor