ANO QUE JÁ VEM

ANO QUE JÁ VEM

Ano

Que já vem

Seja sem

Dor

E com muito amor

É ano

Amor

A cem

E mande o sofrimento

Pro além

Amém.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T795249