ESPERANÇA DE VIDA

“Esperança de Vida”

 

Por que me olhas

como se nada a mim restasse

a não ser os entulhos

que esta vida oferece?

 

Por que não pensas em mim

também como um ser humano

que apenas deseja usufruir

um pouco para poder sobreviver?

 

Por que me olhas desse jeito

como se eu fosse um perdido

um sem rumo e sem teto

pois se assim o sou

é porque me negas tudo aquilo

que por direito também

me pertence.

 

Por que me viras o rosto

como se com isso negasses

o que necessito na vida

para me tornar apenas um ser

que também merece viver

neste mundo criado por Deus?

 

Às vezes me pergunto

por que ages assim

como se eu nem existisse

e fosse um simples vermezinho

rastejando e mendigando

uma esperança de vida

para me tornar

um ser humano novamente.

 

JC Bridon

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/12/2023
Código do texto: T7952546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.