REDIMIR

REDIMIR

Na vida acontece tragédia, ate por algo que um dia falhou,

Mas, quem na vida nunca errou?

Quantas pessoas acreditam em palavras de quem enganou,!

Causando dentro de se tristeza, magoa e dor.

Muitos perdem a moral, sua crença sua razão,

De tudo que tinha restou-lhe a vida, que segue sem direção.

Em troca de pão se humilha com feridas no coração,

Gerando no peito a dor, por não aceitar a verdade sofre perdendo a razão.

Mas, como na vida tudo é previsto, a história pode mudar,

Tranquilizando a alma, mantendo em se a calma, algo novo surgirar,

O coração enche de esperança, vai seguindo avante , voltando a sonhar,

Com um sorriso brilhante e com um novo brilho no olhar

A história sempre muda, depende da vida que leva, e o sonho que carrega dentro do coração.

Aparece uma luz no final do túnel trazendo renovação.

Surge um novo começo, mesmo pagando o preço de tamanha decepção,

Por acreditar em palavras em quem não falou a verdade causando destruição.

Aprender viver , é ter calma e enfrentar os espinhos com bastante atenção,

E ter cuidado com as topadas que te leva ao chão

Não dar ouvido as palavras que pode magoar o coração.

O inimigo! Ele aparece sorrindo, se faz de amigo, segurando a mão ,

É bom saber discernir o que diz para ti se é verdadeiro ou não.

A vida é uma jornada que merece muita atenção,

É escolha, é desafio, é coragem e decisão,

É sonhar sem medo, é não deixar a tristeza invadir o coração,

Não importa o que dizem, o importante é ser feliz é amar com gratidão.

M. Loza

12/ 12/ 2023

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 12/12/2023
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7952742
Classificação de conteúdo: seguro