Os Filhos da Busca

Tanta intuição,

para um escultor de giz

vou relaxar...

vou ser ao sorrir

quem sabe ler...

um conto de amor

quem sabe a dor,

pedirá para partir

quem sabe quem sou...

quem sabe eu saberei

se o mundo for uma flor

e o universo permitir...

serei simplesmente...

um Filho da Busca