Esperança

Esperar sempre

Desistir jamais

Persistir arduamente

Acreditar em si próprio

É o dever de cada um.

Se não acreditas em ti

Fará com que o teu semelhante

Te olhe com olhos de perdedor.

Não se ama sem ser amado,

Não se vence as batalhas sem ter lutado.

Para que o teu amor seja respeitado

Coloque-se em primeiro lugar

Em todas as tuas necessidades

Espirituais e psicológica

Quem não se reconhece como parte importante de um todo

Jamais será parte integrante do tu semelhante.

Isa Verbena
Enviado por Isa Verbena em 14/12/2023
Código do texto: T7953732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.