ESPERANDO O NOVO ANO

ESPERANDO O NOVO ANO

Espero chegar o novo ano...

E minhas forças renovar

Livre de um desejo insano

De viver sem fazer par...

Eu quero me ater à certeza...

De que mudar é necessário

Levar no coração a beleza

E toda riqueza no imaginário...

O que se perde ou se ganha...

O que se afunda ou se ergue

E nessa esquisita barganha

Vou mediando o que serve...

A vida é uma proeza intensa...

Onde se monta cada história

O que se faz! O que se pensa!

Tudo suprimido na memória...

Espero que chegue o novo ano...

Trazendo-me mais esperança

Espero ser um melhor humano

Meio velho... Mas ainda criança...

(ESPERANDO O NOVO ANO - Edilon Moreira, Dezembro/2022)