Versos do Existir

Um toque do céu,

feliz em acreditar...

ser único...

em um instante,

ser maravilha de Deus

ser esperança...

ao que antes era vazio,

sentir a pureza da Presença

eternamente ser grato ao amor...

ao se tornar versos de um beija-flor,

que chama para si...

o Existir