A Busca do Amor

Sou...

rosa flor

pensamento,

uma criação...

ao juízo merecer,

vivo por uma emoção

coração forte bate ao peito,

desejo imortal

nomes...

aquela fome

a busca somente começa,

quando o ego chega ao final...