Um novo ano

Mais um ano mais uma chance

Não abafa o seu sonho peleja por ele

Supere a barreira e corra atrás do seus sonhos

Nunca vacile nessa peleja olhando passado

Nesse ano espere a vitória você é capaz

Uma grande vitória te espera em 2008 fica na paz