APRENDIZADO

Diferentes trilhas
Nessa vida já passei!
Devo caminhar com esperanças
De alcançar meu objetivo
Tento aproveitar um pouco
A tudo que aprendo
Aonde passo vou colhendo e cultivando
Amor, esperanças com paciência e resignação
Sem preocupar-me até onde vai minha busca.
Consigo entender
Que toda essa caminhada é aprendizado
Necessário ao meu crescimento espiritual