RESPLANDECE A ESPERANÇA

TÍTULO: Resplandece a Esperança

O dia, amanheceu cinzento, sem sol

Nuvens carregadas no céu

O chão encharcado de lágrimas

E o coração cheio de dor

Mas no horizonte uma luz surge tênue

Um raio de sol que começa a brilhar

A esperança que estava adormecida

Volta a despertar

Aos poucos o cinza vai se transformando

Numa paleta de cores que surge de repente

O azul do céu começa a aparecer

Trazendo alegria e contente

A chuva cessou, o solo enxuto está

E na alma a tristeza se foi embora

Quem chorava ontem hoje sorri

Pois a esperança é como a aurora

Ela renasce a cada novo dia

Quando a noite escura finda seu reinado

Trazendo consolo, fé e confiança

Promessas de um futuro melhorado

A luz do sol que tudo ilumina

É símbolo da esperança que perdura

Ela permanece mesmo na escuridão

Guia e fortalece em toda a jornada

Titulo Resplandece a Esperança

Autor Maklerger Chamas - O Peta (Manoel B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ, São Paulo

Data 16/12/2023

Dedicado ao NATAL

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.