7 horas da manhã

Esperança desse mundo,

moro no céu, moro no profundo

o que esperar de um beijo,

jovem aprendiz dos desejos...

dos amores...

o que dizer das dores que o fazem imortal,

o que dizer do final do ciclo de um merecer

o que dizer de uma vida

e o poder de Deus...

o que dizer do amanhã

são sabores...

aprendo com as flores

está em tempo de outro dia...

são 7 horas da manhã