VENTURA MEU NOME

VENTURA MEU NOME - João Nunes Ventura-12/2023

Que infelicidade é viver Só

E na solidão muito a sofrer,

E se eu troco o "S pelo "D"

Ninguém de mim vai ter Dó,

Se troco o D pelo P vira Pó

Com terra de tanta mistura,

Do amor a minha Aventura

Lindo sonho lhe encontrar,

Afinal desprezando letra A

Esperança o nome Ventura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/12/2023
Código do texto: T7956504
Classificação de conteúdo: seguro