Caminho de Rei

Nu,

onde se encontra o caos

estava escondido...

em um amigo...

longe da vida

amigo...

ser de dor profunda...

que mundo este senão escuridão

houve tempo que o mar me beijou,

não mais lembro a dor me tomou,

houve tempo em que era criança...

procuro, busco pela busca eterna...

encontro amor em mim

não sou mais aquele menino

que a flor machucou...

graças,

sou grato ao ser

mágica...

a Fé é caminho de Rei