Plano de Amor

Porquês...

vem comigo

vem o compromisso

de existir...

um plano de Deus,

anoiteceu...

mas era amor

a manhã vem

invade zodíacos,

constelações...

se não for amigo,

é irmão

é dia em meu coração...

é dia de Confiar no Amor