Crateras na rua

Crateras na rua,

meteoros;

lamentos chorosos

e se quebre a lua,

se espalhe na rua.

Rasgue inteiro o céu,

seque mares;

queime flores e lares,

escureça o sol,

escureça o céu.

Ao abismo o planeta,

fique escuro;

pós clareje tudo,

governe as estrelas

e regue o planeta.