O SIM da Vida

A liberdade canta...

eu tento escutar a canção da vida

é pura intenção em um beijo,

nobre desejo de ser...

é possível sonhar,

sonhar com anjos

será possível ser feliz...

peço ao meu coração um canto,

para meu espanto ele me pede um pedaço de giz...

para escrever ao céu,

pedindo um pouco de mel

uma flor ao Senhor,

o ar ao amor...

à vida escrever-me SIM