Caso de Amor

Esperança...

em um dia cinza

luto para ser livre

dentro de mim...

luto para ser como o universo...

não temer a imensidão

um coração tão leal,

digno do pão...

me jogue em suas graças...

ao que passa

faça de mim...

um Caso de Amor