Amor-próprio

Não deixe o medo lhe roubar o riso,

E nem a dúvida assumir o posto.

Tenha a coragem de se despedir

De alguém que só lhe dá desgosto.

Que a covardia não lhe abrace tanto,

Deixando o choro invadir seu rosto.

Levante e siga com muita bravura,

Rompa o temor e se mostre disposto.

Seu coração se veste de esperança,

Por ser tão simples e muito humano.

Desfila estilo em grande alegria,

Disfarça a todos o tamanho engano.

Mas a mudança pode lhe encontrar,

E acabar com o jeito leviano.

Alimentando o seu amor-próprio

E dando fim ao sentimento insano.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959807
Classificação de conteúdo: seguro