Não esmoreça, nunca.

Não esmoreça, nunca.

Fé, esperança.

Não dilua sua parte criança.

Por mais dificuldades no caminho,avance.

Aproveite a música dance.

Afaste os espinhos, afague as flores.

Respire fundo, esqueça as dores.

Misture um pouco

O real com o louco.

Procure, sempre, o templo.

Olhe para a ampuleta e aproveite o tempo.