Papai Noel Vai chegar

Papai Noel vai chegar

Basta simplesmente acreditar

Ele vai te trazer flores

Pra acalmar suas dores

Papai Noel vai chegar

Basta simplesmente acreditar

Ele vai te trazer tantas guloseimas

Pra adoçar sua esperança e suas teimas

Papai Noel vai chegar

Basta simplesmente acreditar

Ele vai te dar um abraço apertado

Você vai se sentir tão amparado

Papai Noel vai chegar

Basta simplesmente acreditar

Basta querer de uma vez intender

Isso sempre fez parte do seu viver

Do seu tempo de criança

Aonde tudo era esperança

Uma luz no fim do túnel

Aonde o amor sempre uniu

Dois sofridos corações

Entre tantas emoções

Papai Noel vai chegar

Basta simplesmente acreditar

"Pra todos os homens e mulheres que ainda tem por dentro um coração de criança " Feliz Natal ...Feliz 2024 ...

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 23/12/2023
Código do texto: T7960313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.