AS BOAS SEMENTES

 

 

 

Valdir Rangel

 

As sementes

Que eu plantei um dia,

Agora estou a colher

Os seu frutos!

 

Frutos maduros

Adocicados,

De novas sementes

abarrotados...

 

É preciso plantar

Regar, cuidar

Para a semente

Germinar...

 

Hoje eu colho

Os frutos deliciosos

Aqueles, que eu não plantei

Nos terrenos rochosos...

 

Plante sementes santas

Em fértil chão

E colherás milagres da fé

No seu coração...

 

 

 

#M#

#R#

#EU APOIO