CANTO DE NATAL

“CANTO DE NATAL”

 

 

Canto na Noite de Natal

para que meu coração se preencha

de paz e de amor.

 

Canto na Noite de Natal

para que meus amigos

se sintam felizes

por se sentirem amados.

 

Canto na Noite de Natal

para que DEUS ouça minha voz

e sinta como eu estou feliz.

 

Canto na Noite de Natal

para agradecer por tantas coisas boas

que me aconteceram durante

todo este belo tempo de minha vida.

 

Canto na Noite de Natal

por ser filho do CRIADOR

e por ter dentro de mim

a “sua vida” que faz pulsar

o meu coração.

 

Canto na Noite de Natal

por sentir a presença de JESUS

que renasce com todo o esplendor

para nos fazer lembrar

que o Paraíso nos espera ansioso.

 

Canto na Noite de Natal

pelas crianças

pelos idosos

e por todos aqueles

que acreditam em ti, SENHOR

por isso elevo meu cantar

e deixo que minha voz

ecoe baixinho em TUA direção.

 

 

24-12-1995 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/12/2023
Código do texto: T7960961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.