O Elixir do Amor
Procurando por flores,
onde amores existiram
e se foram...
procurando por sabores...
por luas, por céus
onde o existir fora o musicar...
onde em pensamentos amei
o me amar...
nunca me esqueci do elixir do amor
em trevas,
o amanhecer do juízo
palavra dada ao precipício...
fora viver...
o sol nasce para em quem
ao peito guarda a manhã...
faço da minha vida um Coração...
Ser para quem em si guarda o Amor