Um Novo Ano

O que esperar de um novo ano?

Sonhos...

Expectativas...

Esperanças de que tudo seja melhor...

Eu espero além disso...

Espero amor...

Sorrisos...

Declamações...

Eu espero você...

Seu toque...

Seu beijo....

Seu amor...

Mesmo ainda não te conhecendo...

Crio você em meus sonhos...

Crio você em minha realidade...

PAra ser real...

O que espero para o Ano que vem?

Saúde...

Esperança...

Dedicação...

Assim com o coração cheio de esperanças...

Espero para o ano que vem

Muitas coisas....

Mas que todas me façam feliz....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 29/12/2007
Código do texto: T796104
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.