O MENINO JESUS
Vamos, juntem todos os presentes do mundo e levem a manjedoura .
Maria ,está em trabalho de parto
Para apartar o bem do mal .
Daqui algumas horas
nascerá o menino da
da glória
o seu nome mudará a história .
Dobrem os joelhos agora
acabou de nascer
a esperança do mundo Jesus Cristo em Belém
Amém.
Feliz Natal.