ESPERAR....PELO MELHOR....EXISTIR...ORAR..

EU ESPERO PELO MELHOR

QUE HÁ DE VIR...DE MIM

QUE HÁ DE VIR DE NÓS...

SERIA O COMETA...O PLANETA

OU A VIDA TERRENA...COMUM

SERMOS VEGETARIANOS...OU CARNÍVOROS

OU MESMO ASSIM ONÍVOROS...SEI LÃ

SIM...ESPERAR...PELO MELHOR..EXISTIR...ORAR...

SORRIR...ESCULPIR ESCREVER...HISTORIAR...

OU PERDER AFETOS...NÃO SEI...APENAS VIVO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/12/2007
Código do texto: T796121