ESTRELA GUIA 2

Está chegando o NATAL

Que este não venha ser

Só um momento de fantasia

Mas que traga para todos, SAUDE PAZ ALEGRIA

Encantamentos saudades, mesa farta e não vazia

Pra que todos possam ver O BRILHO DA ESTRELA GUIA

Mais um NATAL se comemora, com festas presentes e promessas

Pois que não fique só nos sonhos, no hoje no aqui e no agora

Que JESUS nos presenteie com sua DIVINA presença

Iluminando a nossa FÉ alimentando a nossa CRENÇA

Sabemos que só um dia é pouco, de regozijo PAZ e ALEGRIA

Mas quem procura te encontra

Porque tu és a ESTRELA GUIA.

J R
Enviado por J R em 25/12/2023
Código do texto: T7961478
Classificação de conteúdo: seguro