Porque escrevo!

Sempre que escrevo um poema

Em cada linha, exponho mil e um sentimentos

E esvazio o coração de tanta emoção.

Quando escrevo, os meus pensamentos divagam

Pelos labirintos da razão, e esqueço a dor e a solidão

E as tristezas desaparecem.

Fazer um poema...

Gerar uma poesia...

É sentir a vida brotar do caos

A alma parece renascer do Nada...

... Por que escrevo?

Escrevo porque tenho a certeza absoluta,

Que cada palavra, cada frase

Um dia tocará o coração de alguém...

E esse alguém é você

Que parou para ler

Este poema tecido

Nas funduras da alma...

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 25/12/2023
Código do texto: T7961549
Classificação de conteúdo: seguro