Asas do vento

Quando as adversidades surgirem

e não houver esperança

renove seu olhar

inspire-se na criança

quando sobre si

formarem tempestades

cubra-se com o manto divino

não haverá saudade

Quando a liberdade

estiver ameaçada

pense nas asas do vento

e prossiga a sua jornada

quando seu coração

sentir-se magoado

socorra-se das estrelas

elas cantarão um fado

quando o ano se findar

por certo outro virá

com ele a boa nova

e o novo desejo de amar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/12/2007
Código do texto: T796229