Foto do google

 

2024 - acróstico

 

Do céu provém tanta glória,

Oh bênçãos infindas chegarão!

Incrustando em nós alegria,

Sempre a esperança, nunca em vão!

 

Mais e mais o céu baixando,

Incutindo   tanta luz!

Levando o estandarte da vitória,

Estamos findando mais um ano!

 

Vamos todos nesta batalha,

Insistentes na oração!

Nessa estrada, nunca falha,

Tendo Jesus como capitão!

 

Eternamente gratos,

Então, louvemos ao Criador!

Querendo sempre honrá-lo,

Unânimes com muito amor!

 

A luz que vem nunca se ofusca,

Tanta esperança assim não falha!

Ridentes do futuro, graça busca,

O céu se abre, mesmo em fornalhas!

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 26/12/2023
Código do texto: T7962581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.