MAKTUB !!

    #M#



Não carreguemos tristezas
Em nossas almas.
Invés...
Portemos a esperança.
Sigamos lado a lado,
Por caminhos paralelos
Na busca do sol.
Um dia, quiçá, nos cruzamos..
Moldemos nossos destinos!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963115
Classificação de conteúdo: seguro