Vã espera

O vento sopra, sopra, assobia,

assobia, sopra,sopra,

penetrando pela vazia

janela do meu coração.

Entra, se instala, esfria.

Esfria mais e mais,

depois se vai com magia

vai e não volta jamais.

E a janela fica aberta,

aguardando com ansiedade,

buscando em vã espera

quem vem matar a saudade.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 29/12/2007
Código do texto: T796463