Feliz Ano Novo!

SoniaS

 

São as Esperanças

Renovadas!

Os augúrios de felicidades

A energia dos abraços!

A sonoridade da felicidade

no tim tim dos copos!

 

Ah Ano Novo

Se você soubesse

Quantos desejos...

Quantas Esperanças...

Quantos amores renovados...

Quanta saúde esperada...

 

Será que Voce Ano Novo sabe disto

Ou

Só depende de nós?

 

Ano Novo espero

Que tudo isto aconteça

Ou

Vamos esperar o próximo Ano?

Hoje desejo que tudo seja assim:

Na energia do novo ano

Na energia do fazer acontecer

No magnetismo de mudar o necessário

Na vontade de prosperar

E, ou

também,

Muito mais Amar e

Ser Amado!

 

Um feliz Ano Novo pra Você!

Vivaaa plenamente 2024 !

SoniaS
Enviado por SoniaS em 31/12/2023
Código do texto: T7965928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.