Uma flor renasce

 

A flor se despetalando

Ungiu o coração do mar

veio à terra desfilando

fez as estrelas sonhar

 

Fragrâncias do seu perfume

incendiaram-se de paixão

fez as sementes brotarem

nasceram açucenas então

 

No jardim brotava versos

As floresreclusas sem sol

feridas pelo tempo sem frutos

Foram habitar com insetos no paiol

 

Mas a poesia sobreviveu

trouxe seus versos em outra flor

reverdecida pelas paredes

nasceu em lírios pelo amor

 

Foto de Wladimir Volegov

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/01/2024
Código do texto: T7966576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.