O ANO É 2024

O ano é novo

o dia é belo

janeiro tem o frescor dos lírios,

a delicadeza das orquídeas

e o sabor de fruta madura.

Recomeçar mesmo sabendo tão pouco da vida

rejuvenecer a alma

com novos 366 dias

sem a sofreguidão do passado

mas com a inocência do futuro iminente

as vestes brancas anunciando a paz

os fogos barulhentos renunciando a morte

e a alma em festa.

Tudo é novo e voraz

brindemos à vida,

ao que somos, fomos e ainda podemos ser.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 02/01/2024
Código do texto: T7967353
Classificação de conteúdo: seguro