Mornitude

Existem pessoas quentes, frias e de vida morna.

Conheces alguém morno?

Amor morno.

Anseio morno.

Ânimo morno.

Amizade com a ponta dos dedos – não aperta a mão com prazer.

Economiza afeto com receio de não ter o que dizer.

Morna na política.

Morna na religião.

Morna na autocrítica.

Morna no gestar de ideia mesmo que seja um embrião.

A vida é curta, não duvide. A vida tem turbulência então decide.

Não importa o tempo que ficar aqui, mas a intensidade, da bondade, da feliz idade!

(02 de janeiro de 2024) 00h33min.

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 03/01/2024
Código do texto: T7967727
Classificação de conteúdo: seguro