Acredite

Os sonhos nos mantêm vivos,

Quantas vezes morremos?

Desilusões, frustrações,

Às vezes, nos esquecemos.

Morremos, mas não nos entreguemos,

Não permitamos nos enterrar,

A vida precisa ser sentida, por isso,

Precisamos ousar sonhar.

Por vezes, a felicidade alheia alegra-nos,

Então felizes parecemos estar,

Mas o vazio em nós persiste,

É pela alegria própria, que devemos batalhar.

Por maiores que sejam as dores,

Que nos asfixiam, anestesiam,

Nossas ilusões querem ceifar,

Manter vivos os nossos sonhos, faz-nos voar.

Prometa a si mesmo, os sonhos não abandonar,

Eles são possíveis, sua força interior existe,

O impossível está logo ali,

Acredite e você brilhará.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 03/01/2024
Código do texto: T7967982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.