Cuidados de Amor

Cuidar...

de me amar

às vezes converso com o infinito...

cuidar de meu amor...

aguardo a benção de Deus

tanto lutei por um dia...

provei do beijo da flor

espero pelo Ser,

à quinta melodia...

escrevo palavras de amor...

encontro horizontes em companhia

serei senhor de meu destino...

quando minhas palavras encontrarem o Coração