A Vida é Feita de Recomeços

O que importa onde você parou?

O importante é Recomeçar.

Se você se decepcionou, chorou, desacreditou... ânimo!

Sua vida não acabou, ela tem um grande valor.

Se de uma nova chance de fazer um novo recomeço.

Se um amor se foi, outro virá para do seu coração cuidar.

Se um emprego perdeu

Nova porta se abrirá.

É só se empenhar e acreditar.

Se você muito sofreu, se entristeceu

Deixe como aprendizado,

E se abra para a felicidade.

A vida é feita de desafios,

não desanime, pois o melhor virá .

Escolha viver,

Recomeçar a cada amanhecer

Novas oportunidades virão

É buscar e acreditar.

Um Ano Novo chegou

Com páginas em branco

Escreva uma nova história

Esteja disposto a sempre Recomeçar.