TRISTEZA

Um dia um anjo me disse,

pra eu deixar esse olhar triste

ir embora.

Pois, um sorriso lindo

espera por mim, logo ali,

no fim dessa tristeza

que demora.

Ensinou-me a espantar a tristeza

e a melancolia com um sorriso.

E foi o que fiz,

mas ela não quis ir embora,

pediu pra ensinar-lhe a sorrir.

E agora a tristeza pulava de alegria

e sem demora me disse

ficarei pra nos fazer feliz.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/01/2024
Código do texto: T7968701
Classificação de conteúdo: seguro