Somente Hoje!

Somente Hoje!

O hoje vem te abraçar

Iluminado com o sol,

Com o cantar dos pássaros

O cheiro suave da paz.

O hoje vem te chamar

Induzir-te a levantar,

Espantar as tristezas

Ele vem te saudar.

O hoje vem te convidar

A virar a página,

Navegar outros mares

Com fé e coragem.

O hoje te convida a caminhar

Levantar os pés a diante,

Dançar sem medo de errar

Deixar o tempo ser proveitoso.

O hoje!

Somente o hoje é teu,

Viva com todo amor e respeito

Seja cúmplice da paz e da vida.

O hoje!

Apenas hoje,

Temos o estado incessante da atividade comum dos seres organizados.

Lucimar Melo

D.R. Lei 9.610/98

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 06/01/2024
Código do texto: T7970195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.