A Intenção

Paciência...

somente com amor

o universo canta,

eu me entrego...

existiu um beija-flor...

era tão lindo,

era domingo,

era uma flor

intenção inflama, eu escuto

puros são os anjos,

a liberdade...

existe em ser,

eu e você

um Mar repleto Flor...